[Keine Beschreibung eingegeben]

Lernreihe

Lernreihe starten

Zum Starten der Lernreihe klicken Sie bitte auf die Abbildung. Sie können natürlich auch mit einem Kapitel Ihrer Wahl beginnen (s.u.) oder sich zunächst einmal die Gesamtübersicht anschauen.
Viel Spaß beim Lernen!

Gesamtübersicht: Inhaltsverzeichnis

Wichtige Hinweise: Informationsseite

Kontrolle: Lernfortschritt (zum Ausdrucken)

 

Kapitelindex:

I Backmittel
II Getreide (-bestandteile)
III Backgrundstoffe/Zutaten (folgt)
IV Aromatisierende Zutaten
V Sonstige Zutaten
VI Lockerungsarten/Teigführung
VII Backtechnologie (folgt)
VIII Gebäckeigenschaften
IX Verderb

 

Zum Betrachten und Durcharbeiten der Lernreihe benötigen Sie das Programm Acrobat Reader, welches Sie kostenlos unter www.adobe.de bekommen.

[Keine Beschreibung eingegeben] Get Adobe Reader