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Anzahl Bestell-
Nr.
Titel Preis
zzgl. Mwst.
& Porto
Nr. 1 Was sind Backmittel?
Prof. Dr. Ludwig Wassermann,
Neu-Ulm
€ 3,00
Nr. 2 Die Bedeutung von Nahrungsfettenfür die menschliche Ernährung
Hans-Jürgen Ferber, Bremen
€ 3,00
Nr. 5 Rohstoffe für Backmittel beim Brötchen
K. Lösche
€ 3,00
Nr. 7 Bio-Backwaren
Dr. Andreas Vollmar, Asten
€ 3,00
Nr. 9 Backpulver – Geschichte und Wissen heute
Dr. Jochen Bode, Seevetal
€ 3,00
Nr. 10 Schokoladenüberzugsmassen und Fettglasuren
Dr. Jochen Bode, Dr. Erich Becker, B. Curtius
überarbeitet von Gerhard Both
€3,00
Nr.11 Die Geschichte der Backmittel
Dr. Götz Benedickt, Kulmbach
überarbeitet von Dr. Bernd Meyer, Kulmbach
€ 3,00
Nr. 12 Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck - Herkunft und Wirkungsweise
(gilt für Deutschland und Österreich)
Dr. Götz Benedickt, Kulmbach
Dr. Hans Huber, Bingen am Rhein
überarbeitet von Dr. Friedrich Kunz, Wien und Dr. Bernd Meyer, Kulmbach
€ 3,00
Nr. 13 Die Bestandteile von Backmitteln und Backgrundstoffen für Feine Backwaren - Herkunft und Wirkungsweise
(gilt für Deutschland und Österreich)
Udo Berg, Frankfurt am Main
Dr. Hans Huber, Bingen am Rhein
Dr. Hans-Georg Schell, Hannover
€ 3,00
Nr. 14 Früchte und deren Zubereitungenfür Bäckerei und Konditorei
Dr. Jürgen Engelbrecht
überarbeitet von Diether Lucas, Darmstadt
€3,00
Nr. 15 Fehler bei Brot und Kleingebäck und deren Beseitigung
Detlef Reineke, Kulmbach
€ 5,00
Nr. 16 Backmischungen für Brot und Kleingebäck
Prof. Dr. Ludwig Wassermann,
Neu-Ulm
€ 3,00
Nr. 17 Brot - ein wertvoller Bestandteil unserer Ernährung: Warum ist unser Brot so wertvoll?
Dr. Rolf Zimmermann
€ 3,00
     
Nr. 22 Allergien in Zusammenhang mit Backwaren und deren Herstellung - ein Diskussionsbeitrag
Prof. Bärbel Kniel, Neu-Ulm
Dr. Catharina Würth, Bonn
€ 3,00
       
Nr. 24 Der Einsatz von Enzymen bei Backwaren
Dr. Gerald Jungschaffer, Darmstadt
€ 3,00
     
Nr. 26 Backmargarinen und -fette
Karin Nikolai, Bremen
€ 3,00
Nr. 27 Emulgatoren in Backmitteln und Backgrundstoffen
Hartmut Gölitz, Illertissen
Andreas Funke, Illertissen
€3,00
Nr. 28 Antworten auf Kundenfragen für den/die Bäckereifachverkäufer/in in Österreich
Dr. Friedrich Kunz, Wien
Gerhard Müllner, Wels
kostenlos
Nr. 29 Fehler bei Feinen Backwaren und deren Beseitigung
Gerhard Both, Hannover
Heinrich Münsterjohann, Bremen
Detlef Reineke, Kulmbach
€ 5,00
       
  Sonderveröffentlichung:
Dinkel - Ein Getreide mit Zukunft
€ 3,00
  Sonderveröffentlichung:
Die Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion
kostenlos
  Sonderveröffentlichung:
Enzyme - Kleine Helfer für großartige Backergebnisse
kostenlos
  Sonderveröffentlichung:
Mehlstaub
Wie sich Staub in der Bäckerei mit einfachen Maßnahmen verringern läßt! Hintergründe, Fakten und Lösungsmöglichkeiten zum Schutz der Gesundheit!
InklusiveInfoplakat zum Aufhängen in Ihrem Betrieb.
kostenlos
  Unterrichtsfolien zum Thema Backmittel und Backgrundstoffe für den Berufsschul- und Berufsfachschulunterricht für die Ausbildung sowohl von Müllern als auch Bäckern, Konditoren, Fachverkäuferinnen und -verkäufern.
Teil 1, 1991
€ 25,00
  Unterrichtsfolien zum Thema Backmittel und Backgrundstoffe für den Berufsschul- und Berufsfachschulunterricht für die Ausbildung sowohl von Müllern als auch Bäckern, Konditoren, Fachverkäuferinnen und -verkäufern.
Teil 2,1993
€ 17,50
  Fragen und Antworten für die Bäckereifachverkäuferin
Teil 1
kostenlos
  Fragen und Antworten für die Bäckereifachverkäuferin
Teil 2
kostenlos
 
 
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