Toastbrot

Beschreibung

Toastbrote eignen sich besonders zum Toasten. Toastbrot besteht mindestens zu 90 % aus Weizenmehl

Hauptbestandteile

Weizenmehl, Wasser, Fett, Zucker, Milchprodukte, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Kilojoule: 1132
Kilokalorien: 267
Eiweiß: 7,9 g
Kohlenhydrate: 51 g
Fett: 3,5 g
Broteinheiten: 4,3
1 Broteinheit entspricht: 23 g

Verbraucherinformationen

Toastbrot erhält seinen besonderen Charakter durch die Zugabe von Fett und Zucker zum Teig und entwickelt sein typisches Aroma beim Toasten. Toastbrot hat nur wenig Kruste, die Krume ist gleichmäßig und eher fein geport. Meist wird Toastbrot geschnitten und verpackt angeboten. Das Toasten von Brot stammt aus den angelsächsischen Ländern.

« zurück