Schrotbrot

Beschreibung

Schrotbrot wird aus mindestens 90 Prozent Roggen- und Weizenbackschrot in beliebigem Verhältnis zueinander hergestellt.

Weizenroggenschrotbrot wird aus mehr als 50 Prozent Weizenbackschrot hergestellt.

Roggenweizenschrotbrot wird aus mehr als 50 Prozent Roggenbackschrot hergestellt.

Hauptbestandteile

Weizenbackschrot bzw. Roggenbackschrot, Hefe, Salz, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Kilojoule: 945
Kilokalorien: 220
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 43 g
Fett: 2 g
Broteinheiten: 4
1 Broteinheit entspricht: 33 g

Verbraucherinformationen

Brot mit dunkler Farbe und vollem Aroma, das sich durch einen etwas kräftigeren Geschmack gegenüber Mischbrot auszeichnet, feinporige, saftige Krume mit feinkörnigem Biss.

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