Kürbiskernbrot

Beschreibung

Weizenmischbort mit Kürbiskernen und Speisetopfen

Hauptbestandteile

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Speisetopfen (20% F.i.T.), Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

1060 Kilojoule
253 Kilokalorien
8,6g Eiweiß
42,4g Kohlenhydrate
5,2 g Fett
Broteinheiten 3,5
1 Broteinheit entspricht: 28 g

Verbraucherinformationen

Dieses Weizenmischbort erhält seine spezifisch-pikante Note durch die Verwendung der fettreichen Kürbiskerne in der Krume und auf der Kruste. Die Kürbiskerne verleihen dem Brot durch den hohen Anteil an wertvollem Kürbiskernöl den arteigenen, typisch nussähnlichen Geschmack; der verwendete Speisetopfen garantiert eine sehr lange Verzehrsfrische.

« zurück