Weizenschrotbrötchen

Beschreibung

Schrotbrötchen werden aus mindestens 90 % Roggen- und Weizenbackschrot (Type 1800 bzw. 1700) in beliebigem Verhältnis zueinander hergestellt

Hauptbestandteile

Weizenbackschrot, Hefe, Salz, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Kilojoule: 945
Kilocalorien: 220
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 43 g
Fett: 2 g
Broteinheiten: 4
1 Broteinheit entspricht: 33 g

Verbraucherinformationen

rustikales Brötchen mit etwas kräftigerem Geschmack als Weizenmehlbrötchen, feinporige, saftige Krume mit feinkörnigem Biß, für Ernährungsbewußte mit Kräuterquark oder Honig zu empfehlen, mit geräuchertem Schinken, Salami oder würzigen Käsesorten für jeden ein Genuß.

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