Sonnenblumenkernbrötchen

Beschreibung

Bei Brötchen mit Sonnenblumenkernen genügt eine deutlich sichtbare Krustenauflage von Sonnenblumenkernen

Hauptbestandteile

Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Kilojoule: 1230
Kilocalorien: 245
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 6 g
Broteinheiten: 4,4

Verbraucherinformationen

Der hohe Sonnenblumenanteil sorgt für einen kernig-nussigen Geschmack. Das Bestreuen der Teigoberfläche vor dem Backen mit Sonnenblumenkernen bewirkt zudem ein nussiges Röstaroma.

  • dunkle, lockere und sehr saftige Krume
  • körnig-knusprige Kruste
  • Sesamknoten sind beliebt zum Frühstück: schmecken ausgezeichnet zu Konfitüre, Orangenmarmelade oder Honig
  • schmeckt am besten herzhaft belegt mit Schinken, Salami und pikanten Käsesorten.

« zurück