Kornspitz

Beschreibung

Eine würzige Mischung aus Roggen- und Weizenmehl mit feinsten Samen und Saaten gemeinsam mit den fein abgestimmten Gewürzen zu einem Weckerl verarbeitet, ergibt den Kornspitz: dieses längliche, vorn und hinten spitz zulaufende, zweimal diagonal eingeschnittene und mit einer delikaten Salz-Kümmelmischung leicht bestreute Spezialgebäck wird in Österreich täglich millionenfach verzehrt. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen befriedigt der Kornspitz das seit Jahren bestehende gestärkte Gesundheitsbewußtsein der Verbraucher in äußerst geschmackvoller Weise. Nicht umsonst heißt es beim Kornspitz: Gesundes genießen heißt nicht, auf Gutes verzichten!

Hauptbestandteile

Roggenmehl (z.T. getoastet), Wasser, Weizenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Malzflocken, Salz, Hefe, Gewürze, Backmittel

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Kilojoule: 1011
Kilokalorien: 238,1
Eiweiß: 9,4 g
Kohlenhydrate: 45,6 g
Fett: 1,9 g
Broteinheiten: 3,8
1 Broteinheit entspricht: 26,3 g

Verbraucherinformationen

---

« zurück